Conheça a história da melhor churrascaria de Campos, que agora brinda seus clientes com piso aquecido.

 

Clima frio, típico da Serra. É assim que se pode definir o clima da cidade mais alta do Brasil. De beleza exuberante e com lindas paisagens para quem aprecia um bom tempo frio, Campos do Jordão, que tem 1,6 mil metros acima do mar, pode ser comparada com Bariloche, na Argentina, que atrai visitantes também pelo seu clima gélido. Com umas das temperaturas médias mais baixas do país, a cidade não tem apenas o inverno com temperaturas negativas comuns, mas também nas outras estações abriga amantes do clima mais ameno, já que a sua temperatura média anual é 16°c.

Pela paisagem excepcional e peculiaridade que o município oferece, o turismo é uma grande atividade. A cidade atrai visitantes de todos os lugares do país por ser o principal destino turístico do inverno na Serra da Mantiqueira. Com festivais de inverno e Morros como o do Elefante para apreciar a vista lá de cima ainda mais alta, os comércios locais aproveitam para oferecer um bom atendimento a tantas pessoas que passeiam por lá todos os dias. Um desses, se pode dizer, restaurante local que traz consigo muitas histórias: O Churrasco Ao Vivo.

Vindo da Argentina, há mais de 30 anos, o restaurante e churrascaria, além da boa gastronomia, tem uma trajetória que permeia o Mundo. O precursor Juan Levin dominou, em sua carreira, a arte de cortar, assar e servir as carnes dos pampas argentinos, onde se encontram as melhores carnes e os maiores mestres no assunto.

 

O Churrasco Ao Vivo é famoso em São Paulo pela sua especialidade estrangeira: Parrilla Argentina. Nesse comum modo de assar carnes na sua terra de origem, ao invés de espetar as carnes, como comumente fazemos aqui, a peça é assada inteira, preservando assim todos os sabores da carne que, quando assadas do nosso modo, acabam saindo pelos cortes.

O ano de 2020 marcou a história da churrascaria com uma reforma completa do espaço, dando traços de elegância e sofisticação na estrutura da casa. A reabertura em Setembro surpreendeu os clientes com as novidades do espaço.

 

 

Juan abusou de muita inteligência e inovação durante a reforma para a satisfação de seus clientes. Um dos grandes diferenciais foi a opção de inserir o sistema de aquecimento de piso da Warmup na reforma, para que além da boa gastronomia e do clima aconchegante, os clientes se sentissem confortáveis com a temperatura ambiente, proporcionando uma experiência de sabores e sensações.

Por aquecer o ambiente como um todo e não somente o piso, o sistema consegue proporcionar aos clientes e amantes da gastronomia de altíssima qualidade de Campos do Jordão, uma experiência não só de paladar, mas também de toque e sensações que aprimoram ainda mais o delicioso trabalho que o Churrasco Ao Vivo faz.

 




Gostou deste artigo? Compartilhe com seus amigos.
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email

Responder
Olá! Podemos lhe ajudar?
Warmup
Olá!
Como posso te ajudar hoje?